Каталог Аренда Каталог Продажа Земляные работы
Новости

Работы на болотистых торфах

2013-06-18

В середине июня  нашей компанией отработана технология производства работ на заболоченных участках и участках где глубина залегания торфа до твердого слоя ( песок, глина)  доходила до 3 метров. Все работы производились с помощью специальных дорожных матов американского производства. Данная технология позволяет использовать мини-экскаваторы для зачистки участка от корней, планирования участка, а также выемки грунта (выторфовки) , для последующей отсыпки под фундамент.

Все работы производились 5 тонным Kobelco SK50UR-2, на стальных гусеницах обычной ширины 40 см, с обычным ковшом 0,23 м.куб. Нужно заметить, что заказчик до этого обращался к услугам 30 тонного экскаватора Hitachi, владелец  которого из-за опасения провалиться в торф, отказался выполнить данную работу.

Опыт полученный при проведении данных работ позволяет сделать вывод о практически безграничных возможностях мини-экскаваторов, которые по своим возможностям почти не уступают своим старшим собратьям, а в стоимости проведения работ значительно дешевле. 
Поэтому мы всем советуем использовать такую технику, тем более аренда мини экскаватора в Спб самая выгодная в нашей компании. Звоните и приходите! Мы будем рады помочь Вам.

Собственный парк техники Собственный парк техники
Безопасное проведение работ Безопасное проведение работ
Соблюдение договора Соблюдение договора
Выгодные цены Выгодные цены